vladochka.zajchik | пишет отзыв на: Аппетит
04.01.2017 18:33
0 0
Все good
Товары отвечают срокам годности, свежие. Продавцы приветливые и не обвешивают, приятно зайти в магазин.
 
lenadzabic Левченко | пишет отзыв на: Сучасна стоматологія
03.01.2017 14:48
0 0
Кабінет сучасноі стоматологіі
Очень довольна работой докторов в Кабинете современной стоматологии по Димитрова 39. Рекомендую всем . ! Здесь мне делали эстетику передних зубов .и я очень благодарна доктору Зюкову за отличную работу . Извините ,если ошибку сделала в фамилии. Слышала что он в Киеве теперь работает . Может кто-то знает ,принимает ли он в Кривом Роге?
 
lidakushch Свитанок | пишет отзыв на: Люкс
24.12.2016 15:34
0 0
Ни денег ни окон
Если вам дороги ваши нервы и деньги- обходите Окна Люкс (проспект Мира 33) десятой дорогой. Замеры сделали оперативно, взяли аванс в размере 70 %, обещали установку через 10-14 дней. Уже прошло почти полтора месяца, а окна так и не установлены. Долго нас кормили "завтраками". Сегодня наконец-то назначена установка. Но никто так и не приехал. У руководителя Екатерины (ФОП Ступак) отключен телефон, а менеджер не знает, что нам ещё "рассказать". Ужасное отношение к клиенту. Может быть, мой отзыв кому-то поможет избежать такой неприятности.
 
uzlovalera | пишет отзыв на: Лайка
21.12.2016 20:51
0 0
Ужасная ЛАЙКА
отзыв, комментарий или вопрос
Здравствуйте, хочу всех любителей животных и ответственных хозяйвов предупредить:до того, на трампарке раньше врач клиники Панасюк работал очень хорошо, знал своё дело на 100%. Но когда рн женился на этой Катерине и открылась эта типа"щикарная"клиника, у главного врача, как пелена на глаза. Всем в клинике и всюду командует эта злая крыса Екатерина, грубый, бестолковый, слой кардина. Свою кошку я три года к ним возила, они всегда ставили странные диагнозы, в других клиниках никогда их диагнозы не подтверждались. Я после везитой в эту клинику последний год всегда предпочитала перестраховываться, благо есть лишние средства. Летом они наблюдали мою
Кошечку по веременности, сделали перед родами узи, заведующий меня уверил, что у кошечки два, котёнка и показал мне, что всё ОК!Мы с уверенностью заведующим были отправлены домой дохаживать ещё день, два. Но произошел ужас, кошка начала на утро кровить, я привезла её назад утром в Лайку и настояла чтобы заведующий сделал узи повторно и осмотрел мою кошку. Ответ меня убил, сердечки котяток замерли, на узи они не бились. Я начала просто умолять заведующего предпринять что-то, но его отодвинула жена чёрный кардинал (Панасюк Екатерина), и сказала, что уже час дня, они сдали на стерилизацию инструменты, и, что врачей много по городу и мне нужно самой найти кто теперь мою кошку кемарить возмётся. Один бог знает, как тот день я пережила, кошка моё чудо умерла в такси при жаре выше 30градусов это был июль. У меня до сих пор тело покрывается мурашками от воспоминаний, мои домашние, дети ждали маму домой с потомствами, но я приехала с трупом. Ничего хорошего про эту клинику сказать не могу, я им желаю побыстрее закрыться и не одевать халата ветврача, они тупые тираны!не врачи!прикрепляю фото моей красавицы!Буду помнить её вечно.
 
alena_suhodolskaya Суходольская | пишет отзыв на: Золотой сфинкс
20.12.2016 17:42
0 0
Отзыв
Большое спасибо сотрудникам ювелирного интернете магазина "Золотой сфинкс" вчера приняли заказ,сразу приняли и сегодня я получила своё кольцо,помогли с выбором изделия,про консультировали, Я довольна,изделие точно совпадает с заявленным на сайте,Спасибо компании и Коваль Руслану.
 
Анатолій Оніщенко | пишет отзыв на: ВЕНБЕСТ
04.12.2016 17:11
0 0
На зло
На зло конкурентам, Служба Безопасности СИРИУС прошла лицензионную проверку на ОТЛИЧНО, показав шикарную материально-техническую базу!!!!
Компания ВЕНБЕСТ тоже была инициатором данного наезда на ведущую пультовую компанию Украины:
https://www.youtube.com/watch?v=IzVUBySRI8A
 
Анатолій Оніщенко | пишет отзыв на: Венбест
03.12.2016 14:06
0 0
На зло
На зло конкурентам, Служба Безопасности СИРИУС прошла лицензионную проверку на ОТЛИЧНО, показав шикарную материально-техническую базу!!!!
Компания ВЕНБЕСТ тоже была инициатором данного наезда на ведущую пультовую компанию Украины:
https://www.youtube.com/watch?v=IzVUBySRI8A
 
jitnikovskaja Житниковская | пишет отзыв на: СМС
18.11.2016 12:12
0 0
продали не рабочий планшет
Взяла у вас планшет пролижал у меня дома не рабочий,принесла в магазин меня послали в сервисный центр были проблемы он не включался продавец Головко всовывал разные зарядные устройства пробывал его включить не чего не получилось направил в сервис а в сервисе мне сказали что механическая поломка что проблемы с гнездом что моя вина продавец отказался менять и призновать свою вину нагрубил я подаю заявление в службу попичителей а после этого подам иск в суд
 
gwardija3 Клим | пишет отзыв на: Барс
08.11.2016 21:58
0 0
Развод
Мошеник, дал ложную информацию. Есть ли еще кто обращался в эту контору gwardija4@gmail.com
 
oxxa.koks хахх | пишет отзыв на: Оксфорд Медикал Кривой Рог
02.11.2016 00:23
0 0
хорошая косметология
За последний год я частый гость в клинике. Я успела попробовать ряд процедур по лицу, уходы, чистки, и заметила, как улучшилась кожа. Главное вовремя начать следить за лицом, тогда есть высокая вероятность подольше сохранить молодость.
 
Владимир Матвиевский | пишет отзыв на: ВЕНБЕСТ
01.11.2016 20:29
0 0
Пультовая
Выбор пультовой охраны: https://www.youtube.com/watch?v=1NXV1bwHBYE Пультовая охрана в сговоре с ворами: https://www.youtube.com/watch?v=6eN2EjXKCiA
 
Владимир Матвиевский | пишет отзыв на: Венбест
01.11.2016 18:52
0 0
Пультовая
Выбор пультовой охраны: https://www.youtube.com/watch?v=1NXV1bwHBYE Пультовая охрана в сговоре с ворами: https://www.youtube.com/watch?v=6eN2EjXKCiA
 
99521 Смирнов | пишет отзыв на: «Кришталева питна вода»
29.10.2016 13:16
1 0
Не связывайтесь с этой фирмой!!!!
Не кому не советую связываться с этой компанией! Особенно с Дмитрием директором этой фирмы. Вода приехала вонючая, где и как они ее хранят не понятно. Деньги не возвращают.
 
Саша Плахута | пишет отзыв на: СВ Мебель
24.10.2016 21:38
1 0
СВ Мебель на Днепровском Шоссе
Услышал рекламу по радио,такая с юмором была ,по этому и запомнилось,сам уже давненько присматривал мебель но все не находил для себя подходящего варианта(искал деревянный стол и шкаф купе).Сначала решил приценится чтобы потом сравнить в других магазинах,был на автовокзале,вообщем купил в этот же день в рассрочку у них так какая то акция,без первого взноса и процентов(мне это подходило в самый раз).Сказали ждать месяц ,а еще выдали мне скидку постоянного клиента там 7% написано,дал своим друзьям так как они собрались спальню покупать.Что хочу сказать что выдали мне чек сказали звонить если будут вопросы по мебели по номеру на чеке,и не терять его в течении всей гарантии.Через два дня перезвонили с банка спросили когда у меня будет время подписать договор рассрочки и куда удобней всего что бы подъехал человек с этими документами,сказал что дома удобней всего к пяти часам,приехал представитель банка все обьяснил что мол четыре месяца если плачу то переплаты нет а если больше то переплачу за каждый месяц процент.Мне все подходило.Мебель привезли через где то месяц ,как было позвонили говорят готовы принять говорю готов и все привезли занесли все в пачках расписался у них в документах и все.Собрали это все через где то дня два пришел человек все собрал часа четыре собирал попросил меня один раз помочь ему и все.Когда он все сделал я и у него расписался что все нормально.Кстати собирали и привозили мне бесплатно.Вот так у меня получилось купить мебель у СВ Мебель прям рифма получилась)).
 
Валерія Стан | пишет отзыв на: СВ Мебель
24.10.2016 10:57
0 1
СВ Мебель - ужас!
Решили с мужем заказать кухню и выбор остановился на заводской наборной. Сначала я пришла в магазин чтобы договориться за замерщика, на что мне продавец сказала :" Зачем? И это не так просто! Вы сами замерьте дома!" И только когда я сказала что знаю о стоимости замера в 100 грн, она записала мой номер и обещала перезвонить. Замерщик (Михаил) пришел с перегаром, замерял, себе в блокноте нарисовал от руки и собирался уходить, пока мы не сказали чтобы нам чертеж оставил. Приехали в магазин , согласовали все тумбы оставили предоплату и договорились что в понедельник нас наберут и сообщат когда точно будет. В общем, нас так и не набрали и на звонки не отвечали, а когда я пришла в магазин продавец сказала что плохо себя чувствует и ни с кем не хочет разговаривать!...Договорились созвониться на следующий день, т.к. в пн выходной на складе и у поставщиков. Во вторник тоже продавец не шевелилась пока не позвонила. Прошло 3 недели...кухни нет и никто не знает когда будет...В итоге...кухня пришла 21/10 с учетом нашего заказа 24/09 без столешницы и без стекол на дверцы....Деньги сразу отдавать не хотели, но мы напрягли и отдали всю 100% предоплату без вычета 8% как указано в договоре! Деньги забрали и заказали в другой фирме, где она оказалась в наличии на складе.
Никому не советую! Были в магазине на Днепропетровском шоссе.
 
 
Загрузить еще 15
 
 
 
 
© 2008 Glo.UA. - Сеть городских порталов. Правила О Нас Реклама Контакты
Загрузка...