dogovornoeburo Юлия | пишет отзыв на: КомпАс
28.02.2017 10:53
0 0
Покупатель
НЕ СОВЕТУЮ... Шарашкина контора !Таких наглых и бессовестных людей еще не встречала! Заказа у них телевизор, на днях пришла забирать : документально телевизор никак не оформляется, гарантийный лист - подтереться только ним ; в магазине осмотр телевизора делать не разрешили; приехала домой открыла коробку (которая до меня уже раз 10 вскрывалась) и была крайне неприятно удивлена - телевизор б/у, при чем который я приобрела по полной стоимости.
 
anna.kovalza Коваль | пишет отзыв на: Лианы Перепелицы
23.02.2017 09:02
0 0
Аферистка
Люди берегите свои деньги и нервы! Она ничего не делает,отношение с клиемтомзамское! Берет деньги и ничего не делает.Отчет за деньги не предоставляет! Кошмар!!!!
 
Konstantin Silenko Silenko | пишет отзыв на: Бытовик
05.02.2017 16:27
0 0
Аренда
Вы по адресу Курчатова 1 ещё работаете? В аренду помещение не сдадите?
 
v.yuzbekov Юзбеков | пишет отзыв на: Щит и Меч
28.01.2017 08:42
1 0
не советуем обращаться в данное агенство
Обратились в агенство для решения наследственного вопроса. Сотрудник агенства Трачук Юлия Юрьевна не смогла оказать должной юридической помощи, бездействовала и показала незнание гражданского кодекса Украины. Не советуем обращаться в данное агенство: потеряете время и деньги.
 
Vitalka Merin | пишет отзыв на: Оксфорд Медикал Кривой Рог
25.01.2017 01:00
0 0
уролог
Мне помог в очень деликатном вопросе врач Анатолий Кравец. Спасибо врачу и клинике за анонимность, которую они предоставили, за диагностику и результативное лечение.Те несколько визитов к врачу были согласованы по времени, принимали без промедления. Я доволен лечением в клинике.
 
vladochka.zajchik | пишет отзыв на: Аппетит
04.01.2017 18:33
0 0
Все good
Товары отвечают срокам годности, свежие. Продавцы приветливые и не обвешивают, приятно зайти в магазин.
 
lenadzabic Левченко | пишет отзыв на: Сучасна стоматологія
03.01.2017 14:48
0 0
Кабінет сучасноі стоматологіі
Очень довольна работой докторов в Кабинете современной стоматологии по Димитрова 39. Рекомендую всем . ! Здесь мне делали эстетику передних зубов .и я очень благодарна доктору Зюкову за отличную работу . Извините ,если ошибку сделала в фамилии. Слышала что он в Киеве теперь работает . Может кто-то знает ,принимает ли он в Кривом Роге?
 
lidakushch Свитанок | пишет отзыв на: Люкс
24.12.2016 15:34
0 0
Ни денег ни окон
Если вам дороги ваши нервы и деньги- обходите Окна Люкс (проспект Мира 33) десятой дорогой. Замеры сделали оперативно, взяли аванс в размере 70 %, обещали установку через 10-14 дней. Уже прошло почти полтора месяца, а окна так и не установлены. Долго нас кормили "завтраками". Сегодня наконец-то назначена установка. Но никто так и не приехал. У руководителя Екатерины (ФОП Ступак) отключен телефон, а менеджер не знает, что нам ещё "рассказать". Ужасное отношение к клиенту. Может быть, мой отзыв кому-то поможет избежать такой неприятности.
 
uzlovalera | пишет отзыв на: Лайка
21.12.2016 20:51
0 0
Ужасная ЛАЙКА
отзыв, комментарий или вопрос
Здравствуйте, хочу всех любителей животных и ответственных хозяйвов предупредить:до того, на трампарке раньше врач клиники Панасюк работал очень хорошо, знал своё дело на 100%. Но когда рн женился на этой Катерине и открылась эта типа"щикарная"клиника, у главного врача, как пелена на глаза. Всем в клинике и всюду командует эта злая крыса Екатерина, грубый, бестолковый, слой кардина. Свою кошку я три года к ним возила, они всегда ставили странные диагнозы, в других клиниках никогда их диагнозы не подтверждались. Я после везитой в эту клинику последний год всегда предпочитала перестраховываться, благо есть лишние средства. Летом они наблюдали мою
Кошечку по веременности, сделали перед родами узи, заведующий меня уверил, что у кошечки два, котёнка и показал мне, что всё ОК!Мы с уверенностью заведующим были отправлены домой дохаживать ещё день, два. Но произошел ужас, кошка начала на утро кровить, я привезла её назад утром в Лайку и настояла чтобы заведующий сделал узи повторно и осмотрел мою кошку. Ответ меня убил, сердечки котяток замерли, на узи они не бились. Я начала просто умолять заведующего предпринять что-то, но его отодвинула жена чёрный кардинал (Панасюк Екатерина), и сказала, что уже час дня, они сдали на стерилизацию инструменты, и, что врачей много по городу и мне нужно самой найти кто теперь мою кошку кемарить возмётся. Один бог знает, как тот день я пережила, кошка моё чудо умерла в такси при жаре выше 30градусов это был июль. У меня до сих пор тело покрывается мурашками от воспоминаний, мои домашние, дети ждали маму домой с потомствами, но я приехала с трупом. Ничего хорошего про эту клинику сказать не могу, я им желаю побыстрее закрыться и не одевать халата ветврача, они тупые тираны!не врачи!прикрепляю фото моей красавицы!Буду помнить её вечно.
 
alena_suhodolskaya Суходольская | пишет отзыв на: Золотой сфинкс
20.12.2016 17:42
0 0
Отзыв
Большое спасибо сотрудникам ювелирного интернете магазина "Золотой сфинкс" вчера приняли заказ,сразу приняли и сегодня я получила своё кольцо,помогли с выбором изделия,про консультировали, Я довольна,изделие точно совпадает с заявленным на сайте,Спасибо компании и Коваль Руслану.
 
Анатолій Оніщенко | пишет отзыв на: ВЕНБЕСТ
04.12.2016 17:11
0 0
На зло
На зло конкурентам, Служба Безопасности СИРИУС прошла лицензионную проверку на ОТЛИЧНО, показав шикарную материально-техническую базу!!!!
Компания ВЕНБЕСТ тоже была инициатором данного наезда на ведущую пультовую компанию Украины:
https://www.youtube.com/watch?v=IzVUBySRI8A
 
Анатолій Оніщенко | пишет отзыв на: Венбест
03.12.2016 14:06
0 0
На зло
На зло конкурентам, Служба Безопасности СИРИУС прошла лицензионную проверку на ОТЛИЧНО, показав шикарную материально-техническую базу!!!!
Компания ВЕНБЕСТ тоже была инициатором данного наезда на ведущую пультовую компанию Украины:
https://www.youtube.com/watch?v=IzVUBySRI8A
 
jitnikovskaja Житниковская | пишет отзыв на: СМС
18.11.2016 12:12
0 0
продали не рабочий планшет
Взяла у вас планшет пролижал у меня дома не рабочий,принесла в магазин меня послали в сервисный центр были проблемы он не включался продавец Головко всовывал разные зарядные устройства пробывал его включить не чего не получилось направил в сервис а в сервисе мне сказали что механическая поломка что проблемы с гнездом что моя вина продавец отказался менять и призновать свою вину нагрубил я подаю заявление в службу попичителей а после этого подам иск в суд
 
gwardija3 Клим | пишет отзыв на: Барс
08.11.2016 21:58
0 0
Развод
Мошеник, дал ложную информацию. Есть ли еще кто обращался в эту контору gwardija4@gmail.com
 
oxxa.koks хахх | пишет отзыв на: Оксфорд Медикал Кривой Рог
02.11.2016 00:23
0 0
хорошая косметология
За последний год я частый гость в клинике. Я успела попробовать ряд процедур по лицу, уходы, чистки, и заметила, как улучшилась кожа. Главное вовремя начать следить за лицом, тогда есть высокая вероятность подольше сохранить молодость.
 
 
Загрузить еще 15
 
 
 
 
© 2008 Glo.UA. - Сеть городских порталов. Правила О Нас Реклама Контакты
Загрузка...