Fom.le Fomina | пишет отзыв на: Саша
19.04.2017 21:28
0 0
Не рекомендую
Ужасный салон.
Мастер маникюра хамка, как будто из зоны вышла недавно.
На рабочем месте грязно, инструменты не стерилизуются...
Не рекомендую!
 
raudson Раудсон | пишет отзыв на: Жанна-сервис
31.03.2017 13:25
0 0
Не советую никому.
Обратилась в так званое "ателье". Заказывала парню клатч на ДН. Несколько раз повторила что "это на подарок, нужно сделать идеально, можете не спешить", также несколько раз переспросила "сможете сделать идеально?" на что ответили положительно. Пришло время забирать заказ. Некомпетентных "мастеров" я в жизни не встречала: дырка посередине подклады (объяснил тем, что пробивали кнопку и продырявили, до этого долго при начальной проверке мною качества изделия якобы "не видел"), за магниты (выступают в роли заклепки) в телефонном режиме хозяйка этой обители рукожопов потребовала доплатить 60 грн., мол мастер ездил, покупал (думаю что для такого, конечно же, не жалко), в реальности оказалось что они затерты до безобразия (100%-ные б/у, вероятнее сняли с какой-то сумки и решили выдать за новые). Изнутри срезы кожи неровные, нитки торчат, работа "сырая". На вопрос "Что будем делать в этой ситуации?" мастер отвечал что "ничего переделывать не собирается, и так времени потратил как на пошив кожаной куртки", после говорил что если мне это изделие не нужно он его продаст, а деньги отдаст как за материал, так и за предоплату, в чем я, конечно же, начала сомневаться (затронули тему обсуждения стоимости материала, назвал его множество раз "копеешным", хотя это далеко не так, материал покупался для подарка, все самое дорогое и качественное, заканчивая и подкладой). Все закончилось тем, что я отдала 200 грн. вместо оговариваемых 260 грн. (это без предоплаты). В итоге: любимый человек без подарка, я с этим "клатчем" за 700 грн. это ещё не считая проезда, времени потраченного для того чтобы добраться в другой конец города и, также, громадного багажа времени потраченного для подборки этого материала. В общем, уважаемые! Кто пожелает обратиться в это "ателье" - советую идти в магазин и там выбрать то что пожелаете, лучше переплатить в 2а раза, за то будешь знать точно что отдаёшь кровные не за говно, без нервов, доказательств и разбирательств что ты не лох.
 
an896 | пишет отзыв на: БОРИСФЕН
17.03.2017 17:24
0 0
Ужас
Оставили в декабре месяце телефон. Три месяца нас кормили завтраками и естественно телефон не починили. К тому же заменили родные детали и телефон больше не рабочий вообще. Очень хорошо подумайте,перед тем как сдавать туда свои девайсы...
 
an896 | пишет отзыв на: БОРИСФЕН
17.03.2017 17:23
0 0
Ужас
Расиширенные отзыв, комментарий или вопрос
Оставили в декабре месяце телефон. Три месяца нас кормили завтраками и естественно телефон не починили. К тому же заменили родные детали и телефон больше не рабочий вообще. Очень хорошо подумайте,перед тем как сдавать туда свои девайсы...
 
malaj050990 Ревенко | пишет отзыв на: Школа №55
13.03.2017 13:56
0 0
Записаться
Здраствуйте, подскажите пожайлуста, мы в этом году выпускаемся из детсада, и хотели бе записаться к вам! Если можно, то подскажите когда к вам можно подойти, и что нужно с собой брать!?
 
vera227799 | пишет отзыв на: Оксфорд Медикал
28.02.2017 19:02
0 0
обслуживалась в клинике
Получила грамотную консультацию у кардиолога. Выполняю все рекомендации и назначения и чувствую себя отлично. Мне понравилось в клинике, всегда прием по записи, приветливый персонал. Но о качестве можно говорить только по своему самочувствию.
 
dogovornoeburo Юлия | пишет отзыв на: КомпАс
28.02.2017 10:53
0 0
Покупатель
НЕ СОВЕТУЮ... Шарашкина контора !Таких наглых и бессовестных людей еще не встречала! Заказа у них телевизор, на днях пришла забирать : документально телевизор никак не оформляется, гарантийный лист - подтереться только ним ; в магазине осмотр телевизора делать не разрешили; приехала домой открыла коробку (которая до меня уже раз 10 вскрывалась) и была крайне неприятно удивлена - телевизор б/у, при чем который я приобрела по полной стоимости.
 
anna.kovalza Коваль | пишет отзыв на: Лианы Перепелицы
23.02.2017 09:02
0 0
Аферистка
Люди берегите свои деньги и нервы! Она ничего не делает,отношение с клиемтомзамское! Берет деньги и ничего не делает.Отчет за деньги не предоставляет! Кошмар!!!!
 
Konstantin Silenko Silenko | пишет отзыв на: Бытовик
05.02.2017 16:27
0 0
Аренда
Вы по адресу Курчатова 1 ещё работаете? В аренду помещение не сдадите?
 
v.yuzbekov Юзбеков | пишет отзыв на: Щит и Меч
28.01.2017 08:42
1 0
не советуем обращаться в данное агенство
Обратились в агенство для решения наследственного вопроса. Сотрудник агенства Трачук Юлия Юрьевна не смогла оказать должной юридической помощи, бездействовала и показала незнание гражданского кодекса Украины. Не советуем обращаться в данное агенство: потеряете время и деньги.
 
Vitalka Merin | пишет отзыв на: Оксфорд Медикал Кривой Рог
25.01.2017 01:00
0 0
уролог
Мне помог в очень деликатном вопросе врач Анатолий Кравец. Спасибо врачу и клинике за анонимность, которую они предоставили, за диагностику и результативное лечение.Те несколько визитов к врачу были согласованы по времени, принимали без промедления. Я доволен лечением в клинике.
 
vladochka.zajchik | пишет отзыв на: Аппетит
04.01.2017 18:33
0 0
Все good
Товары отвечают срокам годности, свежие. Продавцы приветливые и не обвешивают, приятно зайти в магазин.
 
lenadzabic Левченко | пишет отзыв на: Сучасна стоматологія
03.01.2017 14:48
0 0
Кабінет сучасноі стоматологіі
Очень довольна работой докторов в Кабинете современной стоматологии по Димитрова 39. Рекомендую всем . ! Здесь мне делали эстетику передних зубов .и я очень благодарна доктору Зюкову за отличную работу . Извините ,если ошибку сделала в фамилии. Слышала что он в Киеве теперь работает . Может кто-то знает ,принимает ли он в Кривом Роге?
 
lidakushch Свитанок | пишет отзыв на: Люкс
24.12.2016 15:34
0 0
Ни денег ни окон
Если вам дороги ваши нервы и деньги- обходите Окна Люкс (проспект Мира 33) десятой дорогой. Замеры сделали оперативно, взяли аванс в размере 70 %, обещали установку через 10-14 дней. Уже прошло почти полтора месяца, а окна так и не установлены. Долго нас кормили "завтраками". Сегодня наконец-то назначена установка. Но никто так и не приехал. У руководителя Екатерины (ФОП Ступак) отключен телефон, а менеджер не знает, что нам ещё "рассказать". Ужасное отношение к клиенту. Может быть, мой отзыв кому-то поможет избежать такой неприятности.
 
uzlovalera | пишет отзыв на: Лайка
21.12.2016 20:51
0 0
Ужасная ЛАЙКА
отзыв, комментарий или вопрос
Здравствуйте, хочу всех любителей животных и ответственных хозяйвов предупредить:до того, на трампарке раньше врач клиники Панасюк работал очень хорошо, знал своё дело на 100%. Но когда рн женился на этой Катерине и открылась эта типа"щикарная"клиника, у главного врача, как пелена на глаза. Всем в клинике и всюду командует эта злая крыса Екатерина, грубый, бестолковый, слой кардина. Свою кошку я три года к ним возила, они всегда ставили странные диагнозы, в других клиниках никогда их диагнозы не подтверждались. Я после везитой в эту клинику последний год всегда предпочитала перестраховываться, благо есть лишние средства. Летом они наблюдали мою
Кошечку по веременности, сделали перед родами узи, заведующий меня уверил, что у кошечки два, котёнка и показал мне, что всё ОК!Мы с уверенностью заведующим были отправлены домой дохаживать ещё день, два. Но произошел ужас, кошка начала на утро кровить, я привезла её назад утром в Лайку и настояла чтобы заведующий сделал узи повторно и осмотрел мою кошку. Ответ меня убил, сердечки котяток замерли, на узи они не бились. Я начала просто умолять заведующего предпринять что-то, но его отодвинула жена чёрный кардинал (Панасюк Екатерина), и сказала, что уже час дня, они сдали на стерилизацию инструменты, и, что врачей много по городу и мне нужно самой найти кто теперь мою кошку кемарить возмётся. Один бог знает, как тот день я пережила, кошка моё чудо умерла в такси при жаре выше 30градусов это был июль. У меня до сих пор тело покрывается мурашками от воспоминаний, мои домашние, дети ждали маму домой с потомствами, но я приехала с трупом. Ничего хорошего про эту клинику сказать не могу, я им желаю побыстрее закрыться и не одевать халата ветврача, они тупые тираны!не врачи!прикрепляю фото моей красавицы!Буду помнить её вечно.
 
 
Загрузить еще 15
 
 
 
 
© 2008 Glo.UA. - Сеть городских порталов. Правила О Нас Реклама Контакты
Загрузка...